-Uísque – dose (50ml) – 0g cho
-Uva comum -Unidade (8g) – 1g cho
-Uva Européia – cacho pequeno (100g) – 18g cho
-Uva Itália – unidade (8g) – 1g cho
-Uva Passa – colher de sopa cheia (18g) – 13g cho
-Uva Rosada – colher de sopa cheia (10g) – 1g cho
-Uxi (polpa) – porção média (100g) – 31g cho
-
O objetivo desse blog é fornecer ferramentas para facilitar a adesão à contagem de carboidratos reunindo num só lugar o maior número de informação sobre a quantidade de carboidratos dos alimentos e artigos sobre o assunto.
Não somos médicas, nem nutricionistas, nem profissionais da saúde! Somos apenas pessoas que lidam com a contagem de carboidratos diariamente.
Para iniciar a contagem, você precisa conversar com seu médico e/ou nutricionista e verificar a necessidade e possibilidade de fazer esse tratamento. Só esses profissionais poderão ensinar e traçar objetivos e te apresentar um plano alimentar para ser seguido.
Não encontrou o que procurava? Ou tem sugestões, dúvidas, reclamações… Fale com a gente!
contandocarboidratos@gmail.com-
Posts recentes
De A a Z – Tabela de alimentos
Blogroll
-
Junte-se a 136 outros assinantes
Arquivos
Blog Stats
- 399.176 hits