P

-Pacu inteiro cru – pedaço médio (100g) – 0g cho
-Paçoca – unidade (30g) – 20g cho
-Paella autêntica – colher de arroz cheia (45g) – 9,8g cho
-Paella com legumes – colher de arroz cheia (45g) – 1,8g cho
-Paella mista – colher de arroz cheia (45g) – 7,6g cho
-Palm Beach Fish – porção (120g) – 6,24g cho
-Palmito em conserva – colher de sopa cheia (15g) – 1g cho
-Pamonha – unidade (160g) – 69g cho
-Pamonha à moda – unidade média (200g) – 37g cho
-Pamonha doce – unidade pequena (130g) – 47g cho
-Panaché de legumes – colher de arroz cheia (70g) – 6,9g cho
-PANETONE:

  • com frutas (Suavipan) – 1 fatia média(80g) – 42g cho
  • com frutas light (Bauducco)  – 1 fatia média(80g) – 39g cho
  • com frutas light (Lowçucar) – 1 fatia média(80g) – 27g cho
  • com frutas light (Village)  – 1 fatia média(80g) – 38g cho
  • com gotas de chocolate (Suavipan) – 1 fatia média(80g) – 41g cho
  • de chocolate light (Village)  – 1 fatia média(80g) – 32g cho
  • de chocolate light (Bauducco) – 1 fatia média (80g) – 46g cho
  • de nozes pastel vasco – unidade (25g) – 10,2g cho
  • light com frutas (Taeq)  – 1 fatia média(80g) – 38g cho
  • light com gotas de chocolate (Taeq) –  1 fatia média(80g) – 34g cho
  • Normal (média) – fatia pequena (40g) – 22g cho
  • -Panqueca caseira – unidade média (80g) – 27g cho
  • -Panqueca de batata – porção (100g) – 15,3g cho
  • -Panquecas à Fiorentina – unidade média (80g) – 7,2g cho

-PÃO:

  • árabe – unidade grande (80g) 45,9g cho
  • baguete – unidade média (100g) – 57g cho
  • ciabatta – fatia grande (50g) – 24g cho
  • colonial italiano – fatia grande (50g) – 27g cho
  • com sardinhas – porção (120g) – 9,96g cho
  • com tucumã – unidade (85g) – 28g cho
  • de aveia – fatia (25g) – 12g cho
  • de batata – unidade média (50g) – 29,1 g cho
  • de batata-inglesa – unidade média (50g) – 29g cho
  • de batata recheada – unidade média (75g) – 29g cho
  • de cachorro-quente – unidade (58g) – 31g cho
  • de cará – unidade média (60g) – 37g cho
  • de centeio integral – unidade média (50g) – 23g cho
  • de milho caseiro – fatia grande (50g) – 27g cho
  • de torresmo – fatia (70g) – 33g cho
  • de forma Glúten – 1 fatia (20g) – 9g cho
  • de forma integral 12 grãos Pullman – 1 1/2 fatias (50g) – 18g cho
  • de forma integral 15 grãos Panco –  2 1/2 fatias (50g) – 22g cho
  • de forma sem casca – 3 fatias (50g) – 25g cho (8,4g cho cada fatia)
  • de hambúrguer – unidade (70g) – 40g cho
  • de linguiça – porção média (40g) – 20,9g cho
  • de mel – unidade média (15g) – 10g cho
  • de milho com 50% de farinha de trigo – unidade (70g) – 42g cho
  • de milho caseiro – unidade (70g) – 37g cho
  • de milho industrializado – unidade (70g) – 43g cho
  • de Natal – porção (100g) – 59,1g cho
  • de passas – unidade (50g) – 26g cho
  • de queijo – unidade média (20g) – 8g cho
  • doce – unidade (50g) – 28g cho
  • folhado – unidade (120g) – 67,44g cho
  • francês – unidade (50g) – 28g cho
  • hot dog – fatia (58g) – 31g cho
  • integral – fatia (25g) – 14g cho
  • italiano – fatia média (50g) – 28g cho
  • preto – fatia (25g) – 11g cho
  • sírio – unidade média (60g) – 34g cho
  • sovado – fatia (40g) – 23g cho
  • sueco – porção (30g) – 20g cho

-Papinha de Carne com Legumes e Cereais Nestlé® – pote (155g) – 14g cho
-Papinha de Frutas Nestlé® (m) – pote (120g) – 24g cho
-Papinha Salgada Nestlé® (m) – pote (120g) – 24g cho
-Papo de anjo – porção (100g) – 55g cho
-Papo de anjo dos Açores – unidade (50g) – 38,55g cho
-Pasta de grão-de-bico com tahine – colher de sopa cheia (25g) – 12,55g cho
-Pasta de pimentão vermelho – colher de sopa cheia (35g) – 6,5g cho
-Pastéis de nata – unidade (80g) – 27,76g cho
-Pastel assado – unidade média (25g) – 9g cho
-Pastel de carne – unidade média (32g) – 5g cho
-Pastel de forno – unidade grande (40g) – 15g cho
-Pastel de queijo – unidade média (25g) – 5g cho
-Pastel de Santa Clara – unidade (60g) – 30,78g cho
-Pastel português – unidade média (35g) – 10g cho
-Pastelão à moda alemã – porção (100g) – 24,3g cho
-Pastizi – colher de sopa cheia (50g) – 9,2g cho
-Patê bacon/presunto/fígado/galinha/peito de peru – colher de chá cheia (8g) – 0g cho
-Pato à Valencia – porção (100g) – 1,9g cho
-Pato ao creme – porção (100g) – 3,3g cho
-Pato com abacaxi – porção média (130g) – 4,94g cho
-Pato com laranja – porção média (130g) – 5,5g cho
-Pato no tucupi assado – sobrecoxa (100g) – 3g cho
-Pavê de amendoim – colher de sopa (37g) – 9g cho
-Pavê de chocolate – colher de sopa (37g) – 7g cho
-Pavê de fruta – colher de sopa (25g) – 7g cho
-Pavê de laranja – colher de sopa cheia (25g) – 13,2g cho
-Pavê de nozes – colher de sopa (37g) – 14g cho
-Pé-de-moleque – unidade média (20g) – 14g cho
-Pé-de-moleque – (Norte) pedaço médio (100g) – 45g cho
-Peito de cordeiro – porção (100g) – 3,6g cho
-Peito de peru ao conhaque – porção (30g) – 1,2g cho
-Peito de peru defumado – fatia fina (10g) – 0g cho
-Peixe ao frutos do mar – porção média (130g) – 2,6g cho
-Peixe assado à moda do Mediterrâneo – posta pequena (150g) – 8,2g cho
-Peixe com cogumelos – porção (100g) – 1,9g cho
-Peixe com molho de gergelim – filé médio (120g) – 3,96g cho
-Peixe cozido – filé médio (120g) – 0g cho
-Peixe de água doce cozido (média) – filé médio (120g) – 0g cho
-Peixe de mar cozido (média) – filé médio (120g) – 0g cho
-Peixe empanado frito – filé médio (120g) – 4,1g cho
-Peixe ensopado – filé médio (120g) – 2,3g cho
-Peixe na folha de bananeira – posta (180g) – 3,55g cho
-Peixe na telha – posta média (230g) – 7g cho
-Penne rigatte alla puttanesca – escumadeira média rasa (75g) – 19,5g cho
-Pepino com casca (picles) – fatia média (3g) – 0g cho
-Pepino cru – fatia média (3g) – 0g cho
-Pescada inteira crua – pedaço médio (100g) – 0g cho
-Pequi refogado – 4 unidades médias (70g) – 1g cho
-Pera cristalizada – unidade média (110g) – 83g cho
-Pera crua – unidade média (110g) – 16g cho
-Peras ao creme – porção (100g0 – 11,6g cho
-Perdiz ao molho madeira – porção (150g) – 21,45g cho
-Pernil à algarve – colher de arroz cheia (120g) – 2,76g cho
-Pernil ao xerez – porção (100g) – 1,9g cho
-Pernil de carneiro en croûte – fatia média (120g) – 13,5g cho
-Pernil de vitela – porção (100g) – 2,4g cho
-Peru (carne branca assada) – pedaço médio (35g) – 0g cho
-Peru ao porto – fatia grande (50g) – 0,5g cho
-Peru com frutas secas – fatia grande (50g) – 3,9g cho
-Peru do Thanksgiving Day – porção (40g) – 0,72g cho
-Pescado aromético – porção (100g) – 1,5g cho
-Pescado na cerveja – filé médio (120g) – 8,4g cho
-Pêssego amarelo – unidade média (60g) – 7g cho
-Pêssego em calda – colher de sopa cheia (30g) – 6g cho
-Pêssego em calda diet – 1/2 unidade média (30g) – 1,8g cho
-Pêssego, suco de – copo duplo cheio (240ml) – 8g cho
-Petit Four – unidade média (5g) – 3g cho
-Petit gâteau – unidade média (80g) – 38g cho
-Picolé Chicabon Kibon – unidade (63g) – 18,9g cho
-Picolé Chokito – unidade (50g) – 13,9g cho
-Picolé abacaxi Kibon – unidade (59g) – 16,2g cho
-Picolé de coco Kibon – unidade (63g) – 15,8g cho
-Picolé de limão Kibon – unidade (58g) – 13,6g cho
-Pimenta-do-reino – colher de sopa (10g) – 0g cho
-Pimenta-malagueta – colher de sopa cheia( 15g) – 1g cho
-Pimentão cozido – colher de sopa cheia (13g) – 0g cho
-Pimentão cru – colher de sopa cheia (13g) – 1g cho
-Pingo D’ouro® – pacote pequeno (30g) – 18g cho
-Pinhão cozido – concha (100g) – 42g cho
-Pinhão cozido – unidade (10g) – 4g cho
-Pintado ao dendê – posta (80g) – 3,02g cho
-Pipoca no óleo/manteiga com sal – saco médio (20g) – 12g cho
-Pipoca doce – saco médio (20g) – 19,9g cho
-Piquiá – unidade pequena 5(0g) – 6g cho
-Pirão de farinha de mandioca – colher de sopa cheia (30g) – 9g cho
-Pirarucu ao molho marajoana – posta (130g) – 5,75g cho
-Pirarucu de casaca – escumadeira cheia (110g) – 25g cho
-Pirarucu frito – filé médio (100g) – 0g cho
-Pirulito – unidade (5g) – 5g cho
-Pistache – unidade média (4g) – 2g cho
-Pitanga – unidade (15g) – 1g cho
-Pitanga – xícara pequena (100g) – 6g cho
-Pitomba – unidade (15g) – 1g cho
-PIZZA:

  • calabresa – fatia média (90g) – 23g cho
  • de 4 queijos Sadia® – fatia média (90g) – 22g cho
  • de calabresa Sadia® – fatia média (90g) – 19g cho
  • de frango com catupiry e mussarela Sadia® – fatia média (90g) – 16g cho
  • de lombo com catupiry e mussarela Sadia® – fatia média (90g) – 19g cho
  • de mussarela Sadia® – fatia média (90g) – 18g cho
  • de presunto, mussarela e champignon Sadia® – fatia média (90g) – 17g cho
  • frango com catupiry – fatia (120g) – 22g cho
  • mussarela – fatia média (90g) – 25g cho
  • mussarela de búfala, rúcula e tomate seco – fatia média (90g) – 15g cho
  • portuguesa – fatia média (125g) – 23,7g cho
  • presunto – fatia média (110g) – 21,2g cho
  • quatro queijos – fatia (120g) – 28g cho
  • Suprema Sadia® – fatia média (90g) – 18g cho
  • rúcula – fatia (120g) – 24g cho
  • tradicional – fatia média (90g) – 24g cho

-Polenguinho – unidade (20g) – 0g cho
-Polenta básia – colher de sopa cheia (30g) – 18,9g cho
-Polenta com molho de carne – escumadeira (100g) – 8g cho
-Polenta cozida – pedaço médio (30g) – 3g cho
-Polenta frita – pedaço pequeno (20g) – 2g cho
-Polenta frita – escumadeira (70g) – 8g cho
-Polpettone – unidade média (50g) – 5,4g cho
-Polvilho – colher de sopa cheia (16g) – 14g cho
-Polvo refogado – colher de sopa cheia (22g) – 0,2g cho
-Ponche – copo (165ml) – 33,9g cho
-Potaje de espinaca con garbanzos – colher de sopa cheia (25g) – 2,9g cho
-Presuntada – fatia média (15g) – 0,2g cho
-Presunto – cozido fatia média (15g) – 0g cho
-Presunto com aspargos – porção média (30g) – 0,3g cho
-Presunto de peru – fatia média (15g) – 0g cho
-Pretzels – unidade (80g) – 53,36g cho
-Proteína de soja – colher de sopa (10g) – 3g cho
-Puchero – prato fundo raso (180g) – 33,43g cho
-PUDIM:

  • de amêndoas – fatia pequena (90g) – 17,46g cho
  • de espinafre – fatia média (50g) – 2g cho
  • de iogurte e limão – porção (100g) – 17,4g cho
  • de leite – colher de sopa cheia (50g) – 12g cho
  • de leite condensado – fatia média (80g) – 21g cho
  • de macaxeira – fatia média (130g) – 50,47g cho
  • de nozes – fatia média (85g) – 26,7g cho
  • de pão com passas – colher de sopa cheia (50g) – 14g cho
  • de papaia da madeira – fatia pequena (90g) – 20,97g cho
  • de passas – colher de sopa cheia (50g) – 14g cho
  • de pera – fatia (90g) – 17,1g cho
  • de tapioca – fatia média (110g) – 19g cho
  • New Orleans – fatia média (85g) – 24,56g cho

-Pupunha – unidade média (25g) – 5g cho
-Purê de batata – colher de sopa cheia (45g) – 10g cho
-Purê de inhame – colher de sopa cheia (40g) – 7,4g cho
-Purê de tomate – colher de sopa cheia (45g) – 5g cho

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