-Óleos vegetais – colher de sopa cheia (8g) – 0g cho
-Olho de sogra – unidade média (20g) – 10g cho
-Omelete – unidade (1 ovo) (65g) – 1g cho
-Omelete com ervas – 1 ovo (65g) – 0,6g cho
-Omelete de cogumelos – porção (100g) – 4,1g cho
-Omelete de Ludwing III da Baviera – porção (100g) – 11,4g cho
-Ovinhos de amendoim – porção (30g) – 13g cho
-Ovo de codorna – unidade (10g) – 0g cho
-Ovo de galinha, clara cozida – unidade média (30g) – 0g cho
-Ovo de galinha, gema cozida – unidade média (15g) – 0g cho
-Ovo de galinha inteiro (cozido) – unidade média (45g) – 0g cho
-Ovos moles queimados de beira – porção (60g) – 40,32g cho
-Ovomaltine® – colher de sopa cheia (14g) – 10g cho
-Ovomaltine chocolate – colher de sopa cheia (14g) – 12g cho
-Ovomaltine suíço – colher de sopa cheia (14g) – 11g cho
-Ovomaltine (Bebida) – 1 copo de requeijão (250ml) – 28g cho
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O objetivo desse blog é fornecer ferramentas para facilitar a adesão à contagem de carboidratos reunindo num só lugar o maior número de informação sobre a quantidade de carboidratos dos alimentos e artigos sobre o assunto.
Não somos médicas, nem nutricionistas, nem profissionais da saúde! Somos apenas pessoas que lidam com a contagem de carboidratos diariamente.
Para iniciar a contagem, você precisa conversar com seu médico e/ou nutricionista e verificar a necessidade e possibilidade de fazer esse tratamento. Só esses profissionais poderão ensinar e traçar objetivos e te apresentar um plano alimentar para ser seguido.
Não encontrou o que procurava? Ou tem sugestões, dúvidas, reclamações… Fale com a gente!
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