-Rã, carne de (desfiada) – colher de sopa cheia (10g) – 0g cho
-Rabada crua – unidade média (40g) – 0g cho
-Rabanada – unidade média (60g) – 48g cho
-Rabanete cru – colher de sopa cheia (35g) – 1g cho
-Rapadura – pedaço médio (55g) – 48g cho
-Rapadura – colher de sopa cheia (30g) – 26g cho
-Ravióli de carne – escumadeira (50g) – 26g cho
-Ravióli de queijo – escumadeira (50g) – 19g cho
-Red Fish – porção (120g) – 3,12g cho
-Refrigerante dietético/zero – copo duplo cheio (240ml) – 0g cho
-Refogado da Bavária – porção (100g) – 43,5g cho
-Repolho cozido (picado)- colher de sopa cheia (10g) – 0g cho
-Repolho cru (picado) – colher de sopa cheia (10g) – 0g cho
-Repolho roxa à moda da Bavária – porção (100g) – 7g cho
-Repolho roxo ao vinho – colher de sopa cheia (35g) – 1,1g cho
-Requeijão comum – colher de sopa cheia (30g) – 0g cho
-Requeijão cremoso – colher de sopa cheia (30g) – 1
-Requeijão cremoso – light colher de sopa cheia (30g) – 1g cho
-Risoto – colher de sopa cheia (25g) – 5g cho
-Risoto de camarão – colher de sopa cheia (25g) – 3g cho
-Risoto de frango – colher de sopa cheia (25g) – 6g cho
-Risoto de Parma – colher de sopa cheia (25g) – 7,4g cho
-Risoto milanês – colher de sopa cheia (25g) – 19g cho
-Rissoles de peixe – unidade grande (70g) – 11,7g cho
-Rocambole Pullman® – pedaço médio (80g) – 48g cho
-Rocambole de doce de leite – pedaço médio (80g) – 45g cho
-Rolinho primavera – 1 unid (42g) – 9g cho / 85g – 17g cho / 140g – 29g cho
-Romã – colher de sopa cheia (15g) – 2g cho
-Roscas de pistache – unidade (30g) – 14,34g cho
-Rosquinha com pimenta – unidade (5g) – 3,4g cho
-Rosquinhas – unidade média (7g) – 4g cho
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O objetivo desse blog é fornecer ferramentas para facilitar a adesão à contagem de carboidratos reunindo num só lugar o maior número de informação sobre a quantidade de carboidratos dos alimentos e artigos sobre o assunto.
Não somos médicas, nem nutricionistas, nem profissionais da saúde! Somos apenas pessoas que lidam com a contagem de carboidratos diariamente.
Para iniciar a contagem, você precisa conversar com seu médico e/ou nutricionista e verificar a necessidade e possibilidade de fazer esse tratamento. Só esses profissionais poderão ensinar e traçar objetivos e te apresentar um plano alimentar para ser seguido.
Não encontrou o que procurava? Ou tem sugestões, dúvidas, reclamações… Fale com a gente!
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